WEBSITE TO SUPPORT SASHA SHAIMOVA

Новости

Вы стали родителями особого ребенка? Примите! И вам откроется истина…

Вы стали родителями особого ребенка? Примите! И вам откроется истина… «Никогда в вашей жизни не будет большей возможности очистить свой мир от пустой шелухи. Если вы думали, что счастье было в лаковых шпильках или паркете зебрано, то вы поймете, на…

Увидеть мир в красках. Боремся за остатки зрения.

 Наши золотые крохи — наши двойняшки… Брат и сестра… Они такие одинаковые: родились в один год, в один день с разницей всего в две минуты, одинаково горячо любимые мамой и папой, и, в то же время, такие разные: Даня живёт…

Изменение в реквизитах

Изменился номер карты для помощи Сашеньки на реабилитацию (истёк срок действия) НОВЫЙ НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА: 676196000340890830 Получатель: ШАИМОВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА Срок действия до 11.2018г

С НОВЫМ 2016 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ

Мы благодарим Московскую Областную Региональную Общественную Организацию родителей детей-инвалидов «Крылья надежды» за прекрасный Новый Год для наших деточек! Праздник был великолепным, а бумажное шоу — незабываемым!! Спасибо за Вашу доброту!!

Делу время, потехе час

  Не все же занятия и упражнения, потехе часик тоже надо выделять!  Поэтому Сашенька, прихватив с собой братика и родителей, на прошедшей неделе успела побывать сразу на четырех мероприятиях — благотворительном аукционе, цирке, фестивале и пестушках. Все они были организованы…

Еще одна маленькая победа!

  Еще одна маленькая победа: за полгода Сашенька полностью отказалась от приема «Конвулекса» — противоэпилептического препарата! ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Противоэпилептический препарат (ПЭП), или Антиэпилептический препарат (АЭП), или Противосудорожный препарат, или Антикольвусант (от лат. convulsio — судорога) — фармацевтические препараты противосудорожного действия, применяемые…

Мы дома!!

Афигеть!!!!!! Мы дома!! У страха глаза велики, все оказалось не так страшно, как мы представляли и у нас все получилось и всё благодаря Вам, друзья! С Вашей помощью и молитвами, мы выполнили миссию на все 100 Мы благодарим каждого????