WEBSITE TO SUPPORT SASHA SHAIMOVA

Молитва

  Крестили наших деток на второй день жизни. Страх не покидал наши сердца… Врачи не вселяли в нас надежду.. Только ВЕРА помогла нам пережить тяжелое время. И мы благодарим всех, кто помог нашим малышам справиться с задачей номер один — выжить! Благодарим каждого!

  Батюшка после крещения сказал, чтобы мы просили знакомых и незнакомых, писали письма друзьям и близким, чтобы как можно больше людей помолились о здравии Александры и Даниила. И Бог услышал всех нас — дети выжили. Спаси Бог всех тех, кто молился за деток!

  Сейчас идет борьба за полноценную жизнь и успешную реабилитацию Сашеньки. И нам очень нужна ваша молитвенная помощь!

  Господи! Услышь меня! Я прошу немного у тебя.. Пред святой иконою молю, защити всех тех, кого люблю. Всех родных моих и всех друзей. Хлебом накорми и обогрей… В трудный час им Ангела пошли, чтоб сберёг их на краю пути. Дай им счастья, радость и покой, все грехи прости и успокой. Научи себя не потерять, научи любить их и прощать. Сделай так, чтоб те, кто дорог мне, погостили дольше на Земле. Господи! Немного я прошу… Сбереги всех тех, кого люблю!

                                               М А М И Н А   М О Л И Т В А

  Мать молиться о ребенке с огромным рвением, любовью, надеждою и верою, и именно этим способна умолить Господа о даровании блага для ее чада. МолюсьКак говориться в поговорке, молитва может со дна моря достать. Ведь никто не любит ребенка, как только его мать. Все могут от него отвернуться, когда он по немощи спотыкается, падает по жизни, но только не мать. Она носила его под сердцем, слушала, как он двигается, вздрагивала, просыпалась от плача ночью, когда все в доме спали, погрешая большей любовью к ребенку, чем к Господу. 

  Мама – это единственный человек на свете, который любит просто за то, что ты есть. Что бы ни случилось, осудит поступок, но не тебя. Любовь её безгранична, тревога всеобъемлюща. Счастлив тот, кого хранит молитва матери, ибо нет сильнее чувств, силы мыслей, обращенных к Богу, чем мысль женщины, молящейся за своего ребёнка. 

  Горячая родительская молитва, поистине, может творить чудеса. Каждодневный молитвенный труд матери или отца также не оставит Господь без награды. И в радости, и в беде, и в повседневных заботах Господь рядом с нами и нашими детьми, важно помнить об этом и научить этой непрестанной памяти своих детей. 

  Нужно молиться о ребенке с самого рождения и даже раньше, но нельзя, чтобы молитвенные прошения были лишь о здоровье, материальном благополучии и успехах в этой жизни – в первую очередь, они должны быть о спасении души, ибо не ведаем, каким путем Господь поведет наше чадо к этой цели: быть может, через тяжелые болезни, несчастья, разочарования.

  Через скорби матерям Господь напоминает об обязанности молиться о своих детях. Хочется привести пример из книги «Слезы матери», которая хорошо повествует об этой теме, приводя реальные примеры из церковной истории и истории из жизни. Уж больно запали в душу такие слова, что мать должна после Воскресения показать Господу или своего ребенка рядом с ней, или оббитые ноги от постоянной коленопреклонной молитвы о его спасении.  

МОЛИТВА  К  БОЖИЕЙ  МАТЕРИ

  О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.

  Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

 

МОЛИТВА  ОБ  ИСЦЕЛЕНИИ  БОЛЬНОГО  РЕБЕНКА

  О, Матерь Милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественного Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией и его спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущего Твоего Сына, Врача душ и телес. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо моего ребенка, как горит от недуга все тело его, и умилосердись над ним. Да спасен он будет Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь.